洋食・和食・カフェメニューなど通年のメニュー
サンドリア和食メニューページ
「和食メニュー」 食事、カフェメニューなど通年のメニュー
・和食メニュー Standard Menu
●ご宴会・ご会食・法事・パーティーのご予約を承っております。
●お座敷もご用意しております。お気軽にご相談ください。
  御膳料理
Click to image

Click to image

※内容は季節でかわります。
天ぷら盛り合わせ御膳 \1,890
新鮮な海鮮ネタを中心に、旬の素材を天ぷらに揚げて盛り合わせました。
お造り盛り合わせ御膳 \2,260
旬の新鮮な魚介の盛り合わせ。お楽しみ一品と茶碗蒸しなどが付いた御膳です。
にぎわい御膳 \2,950
人気メニューを色々取り揃えました。天ぷら・刺身・茶碗蒸し・お楽しみ一品など、お召し上がりいただけます。 
紀州御膳 \3,980
天ぷら・お造り・和風ステーキ・小鉢・茶碗蒸し・フルーツなどが付いたミニ懐石風。
  手打ち風うどん・そば
当店のだし汁・つけつゆは、吟味された昆布・いりこ・カツオ・めじかなどの自家製天然だしを使用しています。
Click to image

Click to image
わかめうどん \590
ミネラルたっぷり!海の香りのするあったかうどん。
天ぷらうどん〈そば〉 \1,200
揚げ立てのエビや野菜の天ぷらをご一緒にお召し上がり下さい。
日本そば \590
そばの香りと食感をお楽しみ下さい。
ざるそば〈うどん〉 \590
追いがつお風味の天然だし。当店自慢のつゆでお楽しみ下さい。
天ぷらざるそば〈うどん〉 \1,200
ざるそばと揚げ立てをご一緒。「そば」は「うどん」に変更できます。 
おろし冷やし天ぷら〈うどん〉 \1,200
サンドリア特製つゆと大根おろし梅ソースでさっぱりとお召し上がりいただけます。
当店のだし汁・つけつゆは、吟味された昆布・いりこ・カツオ・めじかなどの自家製天然だしを使用しています。
  会席料理
会席料理
前日までのご予約にて承ります。
  丼
Click to image
漁師丼 \1,250
地元漁師の食べ方をヒントに当店独自のタレで仕上げました。
(みそ汁・小鉢・香の物付9
※季節により魚が変わることがあります。
漁師丼と茶碗蒸し \1,550
地元漁師の食べ方をヒントに当店独自のタレで仕上げました。
(茶碗蒸し・みそ汁・小鉢・香の物付9
※季節により魚が変わることがあります。
Click to image
天とじ丼 \1,250
さっくり揚げた天ぷらをたっぷりの卵でとじました。
(みそ汁・香物付)
天丼 \1,200
季節の野菜やエビの天ぷらに、自家製天丼たれをかけました。
(みそ汁・小鉢・香物付)
天丼と茶碗蒸し \1,500
天丼・茶碗蒸し・みそ汁・香物付。
ヒレカツ丼 \980
やわらかなヒレカツと玉ネギを卵でとじました。
(みそ汁・小鉢・香物付)
  丼とうどん・そば
「わかめうどん」は「日本そば」「ざるそば」「ざるうどん」へ変更できます。
Click to image
漁師丼とわかめうどん \1,650
※季節により魚が変わることがあります。
生まぐろ丼とわかめうどん \1,820
 
天とじ丼とわかめうどん \1,690
 
天丼とわかめうどん \1,640
ヒレカツ丼とわかめうどん \1,420
  お造り
Click to image

Click to image
お造り盛り合わせ \2,200
サンドリア特製つゆと大根おろし梅ソースでさっぱりとお召し上がりいただけます。
まぐろ造り \1,300
 
しょらさん鰹の造り(1月〜6月) \1,300
串本産ブランドカツオ
本日の魚のカルパッチョサラダ仕立て \1,300
信頼できる魚屋から直送の、魚の本場、串本ならではの新鮮な魚貝を使ったお造りをお召し上がり下さい。
  小鉢・一品料理
Click to image
まぐろのユッケ \680
 
あおりいかの梅しそ和え \480
 
スモークサーモンのドレッシング和え \430
 
ポテトサラダ \400
 
枝豆 \300
 
梅ジャコやっこ \580
豆腐とワカメにジャコの、からだに優しいサラダ。
冷や奴 \300
  揚げ物
Click to image
唐揚げ南蛮&ポテトフライ \550
天ぷらの盛り合わせ \1,300
なすの揚げ出し \480
若鶏の唐揚げおろし和え \730
揚げ出し豆腐 \480
なすと豚肉の揚げ出し \780
イカのゲソ揚げ \550
フライドチキンとポテトフライ \400
ポテトフライ \300
たらマヨポテトフライ \390
テーブル席90名収容、座敷2部屋(10名・20名)の気兼ねなく談話ができるゆったりと広くてカジュアルな店内、団体様、小宴会・会合にもご利用頂けます。お任せコース料理は、3000円位からご相談に応じます。
レストラン・サンドリア
和歌山県東牟婁郡串本町串本2505
電話0735−62−5667
定休日:不定休
営業時間:09:00〜21:30
ラストオーダー:21:00
ランチタイム:11:00〜14:00
(日曜・祝日は除く)
※当店の価格は消費税込みの表示です。
・営業時間等のご案内 ・SunDoria ・メニュー
 営業時間:09:00〜21:30
 ラストオーダー21:00
 定休日:不定休
ランチタイム
11:00〜14:00
日曜、祝日は除く
・ランチ、季節のお料理 ・素材と拘り
・アクセス
Copyright (C) Sun Doria All Rights Reserved.