洋食・和食・カフェメニューなど通年のメニュー
サンドリア和食メニューページ
「和食メニュー」 食事、カフェメニューなど通年のメニュー
・和食メニュー Standard Menu
●ご宴会・ご会食・法事・パーティーのご予約を承っております。
●お座敷もご用意しております。お気軽にご相談ください。
  御膳料理
Click to image

Click to image

※内容は季節でかわります。
天ぷら盛り合わせ御膳 \1,890
新鮮な海鮮ネタを中心に、旬の素材を天ぷらに揚げて盛り合わせました。
お造り盛り合わせ御膳 \2,260
旬の新鮮な魚介の盛り合わせ。お楽しみ一品と茶碗蒸しなどが付いた御膳です。
にぎわい御膳 \2,950
人気メニューを色々取り揃えました。天ぷら・刺身・茶碗蒸し・お楽しみ一品など、お召し上がりいただけます。 
紀州御膳 \3,980
天ぷら・お造り・和風ステーキ・小鉢・茶碗蒸し・フルーツなどが付いたミニ懐石風。
  手打ち風うどん・そば
当店のだし汁・つけつゆは、吟味された昆布・いりこ・カツオ・めじかなどの自家製天然だしを使用しています。
Click to image

Click to image
わかめうどん \590
ミネラルたっぷり!海の香りのするあったかうどん。
煮込みカレーうどん \990
当店オリジナル、究極のカレー煮込みうどん。
天ぷらうどん〈そば〉 \1,050
揚げ立てのエビや野菜の天ぷらをご一緒にお召し上がり下さい。
日本そば \580
そばの香りと食感をお楽しみ下さい。
おろし冷やしそば〈うどん〉 \680
大根おろしに自家製梅ソースをかけた、人気の冷やしそば。
ざるそば〈うどん〉 \570
追いがつお風味の天然だし。当店自慢のつゆでお楽しみ下さい。
天ぷらざるそば〈うどん〉 \1,100
ざるそばと揚げ立てをご一緒。「そば」は「うどん」に変更できます。 
おろし冷やし天ぷら〈うどん〉 \1,080
サンドリア特製つゆと大根おろし梅ソースでさっぱりとお召し上がりいただけます。
当店のだし汁・つけつゆは、吟味された昆布・いりこ・カツオ・めじかなどの自家製天然だしを使用しています。
  会席料理
会席料理
前日までのご予約にて承ります。
  丼
Click to image
漁師丼 \1,100
地元漁師の食べ方をヒントに当店独自のタレで仕上げました。赤だし・小鉢・香物付。
(※季節により魚が変わることがあります。)
漁師丼と茶碗蒸し \1,490
漁師丼・茶碗蒸し・赤だし・香物付。
(※季節により魚が変わることがあります。)
Click to image
串本名産とびうお丼 \1,580
地元でとれた飛び魚の白身を揚げて南蛮のタレのからめ、その上に自家製タルタルソースをかけています。赤だし・小鉢・香物付。
ご飯には天丼のタレがかけられていて、南蛮との絶妙な味が絶品です。また、飛び魚の中で最も美味な卵の煮付けがトッピングしてあり、とても贅沢でヘルシーなどんぶりです。
串本名産とびうお丼(卵の煮付けなし) \1,350
あおりいか天丼 \1,000
いかの最高峰。甘みがあり、かみしめると旨みがにじみ出る、ちょっと贅沢ないかの天丼。
天とじ丼 \1,050
さっくり揚げた天ぷらをたっぷりの卵でとじました。赤だし・香物付。
Click to image
天丼 \980
季節の野菜やエビの天ぷらに、自家製天丼たれをかけました。赤だし・香物付。
天丼と茶碗蒸し \1,380
天丼・茶碗蒸し・赤だし・香物付。
ヒレカツ丼 \950
やわらかなヒレカツと玉ネギを卵でとじました。赤だし・香物付。
  丼とうどん・そば
「うどん」は「日本そば」「ざるそば」「ざるうどん」へ変更できます。
Click to image
漁師丼とわかめうどん \1,570
※季節により魚が変わることがあります。
天とじ丼とわかめうどん \1,490
天丼とわかめうどん \1,450
ヒレカツ丼とわかめうどん \1,380
  丼とおろし冷やしそば・うどん
「おろし冷やしそば」は「おろし冷やしうどん」へ変更できます。
おろし冷やしそばと漁師丼 \1,670
※漁師丼は季節により魚が変わることがあります。
おろし冷やしそばと天とじ丼 \1,580
おろし冷やしそばと天丼 \1,550
おろし冷やしそばとヒレカツ丼 \1,490
  お造り
Click to image

Click to image
お造り盛り合わせ \2,100
サンドリア特製つゆと大根おろし梅ソースでさっぱりとお召し上がりいただけます。
まぐろ造り \1,260
 
しょらさん鰹の造り(1月〜6月) \1,300
串本産ブランドカツオ
本日の魚のカルパッチョサラダ仕立て \1,300
信頼できる魚屋から直送の、魚の本場、串本ならではの新鮮な魚貝を使ったお造りをお召し上がり下さい。
  小鉢・一品料理
Click to image

Click to image
マグロとアボガドのサラダ仕立て \680
あおりいかの梅しそ和え \470
スモークサーモンのドレッシング和え \420
ポテトサラダ \390
エビのマヨネーズ和え \810
枝豆(茶豆) \300
豆腐とじゃこのワカメのサラダ \600
豆腐とワカメにジャコの、からだに優しいサラダ。
小松菜・ポテトとモッツァレラチーズのグラタン \700
冷や奴 \300
  揚げ物
Click to image

Click to image

Click to image
唐揚げ南蛮&ポテトフライ \550
天ぷらの盛り合わせ \1,250
なすの揚げ出し \480
梅じゃこ揚げ出し豆腐 \550
手羽先の香り揚げ(4本) \650
揚げ出し豆腐 \480
若鶏の唐揚げおろし和え \730
イカのゲソ揚げ \550
味噌だれ串カツ \680
ソーセージ&ポテトフライ \520
ポテトフライ \320
たらマヨポテトフライ \390
テーブル席90名収容、座敷2部屋(10名・20名)の気兼ねなく談話ができるゆったりと広くてカジュアルな店内、団体様、小宴会・会合にもご利用頂けます。お任せコース料理は、3000円位からご相談に応じます。
レストラン・サンドリア
和歌山県東牟婁郡串本町串本2505
電話0735−62−5667
定休日:不定休
営業時間:09:00〜21:30
ラストオーダー:21:00
ランチタイム:11:00〜14:00
(日曜・祝日は除く)
※当店の価格は消費税込みの表示です。
・営業時間等のご案内 ・SunDoria ・メニュー
 営業時間:09:00〜21:30
 ラストオーダー21:00
 定休日:不定休
ランチタイム
11:00〜14:00
日曜、祝日は除く
・ランチ、季節のお料理 ・素材と拘り
・アクセス
Copyright (C) Sun Doria All Rights Reserved.