ランチ、しょらさん鰹、生マグロを使った、漁師丼など季節限定のメニュー
ランチ、しょらさん鰹、生マグロを使った、漁師丼など季節限定のメニュー
・季節のおすすめメニュー Season Menu
  季節のおすすめメニュー
Click to image
漁師丼 \1,250
地元漁師の食べ方をヒントに当店独自のタレで仕上げました。
(みそ汁・小鉢・香の物付9
※季節により魚が変わることがあります。

漁師丼と茶碗蒸し \1,550
地元漁師の食べ方をヒントに当店独自のタレで仕上げました。
(茶碗蒸し・みそ汁・小鉢・香の物付9
※季節により魚が変わることがあります。




・ランチタイムメニュー Lunch Time Menu
  洋食
Click to image

Click to image
バラエティーランチ \1,200
人気のハンバーグに週替わりの料理がセットになったランチです。(ご飯・みそ汁付き)
若鶏のおろし和えと茶碗蒸し \980
若鶏を竜田揚げにしました。大根おろしと天だし、あっさりとお召し上がり頂けます。(ご飯・みそ汁・香の物付き)
チキン南蛮とエビフライ \980
ジューシー唐揚げと自家製甘酢あんをからめてタルタルソースをかけました。(ご飯・みそ汁・香の物付き)
おろしロースカツ膳 \1,180
揚げたてのトンカツを大根おろしとポン酢でどうぞ。
(ご飯・みそ汁・小鉢・香の物付き)
※ソースを変えることが出来ます。



ランチタイム:11:00〜14:00
(日曜・祝日は除く)
  和食
Click to image
生マグロ丼とわかめうどん定食 \1,300
(小鉢・香の物付き)
お昼の天丼とわかめうどん定食 \1,250
エビと季節の野菜天丼(小鉢・香の物付き)
お昼の生まぐろ丼と茶碗蒸し \1,280
(みそ汁・香の物付き)
※わかめうどんを日本そば、ざるそば、ざるうどんに変えることができます。
テーブル席90名収容、座敷2部屋(10名・20名)の気兼ねなく談話ができるゆったりと広くてカジュアルな店内、団体様、小宴会・会合にもご利用頂けます。お任せコース料理は、3000円位からご相談に応じます。
レストラン・サンドリア
和歌山県東牟婁郡串本町串本2505
電話0735−62−5667
定休日:不定休
営業時間:09:00〜21:30
ラストオーダー:21:00
ランチタイム:11:00〜14:00
(日曜・祝日は除く)
※当店の価格は消費税込みの表示です。
・営業時間等のご案内 ・SunDoria ・メニュー
 営業時間:09:00〜21:30
 ラストオーダー21:00
 定休日:不定休
ランチタイム
11:00〜14:00
日曜、祝日は除く
・ランチ、季節のお料理 ・素材と拘り
・アクセス
Copyright (C) Sun Doria All Rights Reserved.