ランチ、しょらさん鰹、生マグロを使った、漁師丼など季節限定のメニュー
ランチ、しょらさん鰹、生マグロを使った、漁師丼など季節限定のメニュー
・季節のおすすめメニュー Season Menu
  季節のおすすめメニュー
Click to image
漁師丼 \1,100
地元漁師の食べ方をヒントに当店独自のタレで仕上げました。赤だし・小鉢・香物付。
(※季節により魚が変わることがあります。)










Click to image
串本名産とびうお丼 \1,580
地元でとれた飛び魚の白身を揚げて南蛮のタレのからめ、その上に自家製タルタルソースをかけています。赤だし・小鉢・香物付。
ご飯には天丼のタレがかけられていて、南蛮との絶妙な味が絶品です。また、飛び魚の中で最も美味な卵の煮付けがトッピングしてあり、とても贅沢でヘルシーなどんぶりです。
とびうお丼(卵の煮付けなし) \1,350





・ランチタイムメニュー Lunch Time Menu
  洋食
Click to image

Click to image
ハンバーグ&週替わりミックスランチ \910
自家製ハンバーグに週替わりで異なる揚げ物が付きます。
若鶏のおろし和え(茶碗蒸し付) \910
若鶏を竜田揚げにしました。大根おろしと天だし、あっさりとお召し上がり頂けます。
チキン南蛮とエビフライ \910
ジューシー唐揚げと自家製甘酢あんをからめてタルタルソースをかけました。
おろしトンカツポン酢添え \910
 



ランチタイム:11:00〜14:00
(日曜・祝日は除く)
  和食
Click to image
ミニマグロ丼とわかめうどん \1,010
醤油だれとゴマだれ、どちらかお選び下さい。
ミニ天丼とわかめうどん \1,010
 
お昼のまぐろ丼(茶碗蒸し付) \1,010
 
わかめうどんを日本そば、ざるそば、ざるうどんに変えることができます。
テーブル席90名収容、座敷2部屋(10名・20名)の気兼ねなく談話ができるゆったりと広くてカジュアルな店内、団体様、小宴会・会合にもご利用頂けます。お任せコース料理は、3000円位からご相談に応じます。
レストラン・サンドリア
和歌山県東牟婁郡串本町串本2505
電話0735−62−5667
定休日:不定休
営業時間:09:00〜21:30
ラストオーダー:21:00
ランチタイム:11:00〜14:00
(日曜・祝日は除く)
※当店の価格は消費税込みの表示です。
・営業時間等のご案内 ・SunDoria ・メニュー
 営業時間:09:00〜21:30
 ラストオーダー21:00
 定休日:不定休
ランチタイム
11:00〜14:00
日曜、祝日は除く
・ランチ、季節のお料理 ・素材と拘り
・アクセス
Copyright (C) Sun Doria All Rights Reserved.